sexta-feira, 5 de outubro de 2012

[Taça Bombom de Morango]

Olá pessoal!
O final de semana já está chegando, que tal preparar aquela sobremesa deliciosa?
Segue a receita da Taça Bombom de Morango que fiz aqui em casa. Espero que gostem.

Primeiro faça uma camada de morangos, limpos e cortados ao meio.

Depois uma camada de brigadeiro branco:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de margarina sem sal
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, depois de frio misture o creme de leite e mexa até ficar um creme homogêneo.

Cubra com ganache de chocolate:
- 1 xíc. (chá) de chocolate amargo bem picado
- 1 xíc. (chá) de creme de leite
Esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver. Desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para o chocolate derreter.
Por cima do ganache também coloquei raspinhas de chocolate para decorar.

Bjos e um ótimo final de semana :)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails